你当前的位置:首页>综合专题栏目>抗疫阻击战 工商联在行动>民营企业在行动

老字号企业困境中再伸援手 老美华鞋业服饰有限公司续写扶贫新乐章

发布日期:2020-04-17            信息来源:天津市工商联            【打印】       分享到: 


  近日,在担当社会责任中从未缺席的老美华鞋业服饰有限公司,来到天津市和平区红十字会,为助力天津开展东西部扶贫协作捐款30万元,再次彰显了百年老字号企业的爱国情怀。

  多年来,老美华秉承企业愿景使命,积极践行社会责任,在慈善和公益之路上行稳致远。今年新冠肺炎疫情爆发以来,他们面临着前所未有的危机,但仍在第一时间通过区红会捐款10万元;并向市海河医院捐赠护士鞋468双,向逆行出征、驰援湖北回归家园的1305名天津医务工作者每人赠送了价值千元的储值卡,以此表达对白衣天使的崇高敬意。

  当和平区委区政府部署2020年扶贫工作时,韩志永没有因公司受到疫情影推脱退缩,个人率先出资捐款10万元。在他的带动下,企业管理层和员工纷纷捐款,为扶贫攻坚做出了自己的贡献。截至目前,公司共有400余人,以个人名义捐款14.4万元,公司也拿出15.6万元,共计捐款30万元。

  新闻链接: