你当前的位置:首页>综合专题栏目>抗疫阻击战 工商联在行动>民营企业在行动

凯尔思党员坚守抗疫一线

发布日期:2020-02-14            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  为应对新冠肺炎疫情,西安凯尔思医院管理服务有限公司以党员为先锋积极部署抗疫计划,从第一天开始,作为陕西洗染协会党支部骨干力量的公司党员,想在前、冲在前,发挥了模范带头作用。

  面对突发疫情带来的医用纺织物洗涤、消毒的严峻形势,西安凯尔思所有党员自觉取消假期,带领到岗员工,以高度的社会责任感和使命感,发挥企业作用,为保证医院医用织物洗涤服务不间断,打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

  西安凯尔思医院管理服务有限公司副总经理屈蓉作为一名有着26年党龄的共产党员,始终坚守在抗疫的第一线,严控洗涤质量、加大防控力度,确保洗涤消毒质量达标、员工疫情期的安全保护到位,同时与公司党员胡志新、刘金婵一起带领市场部、售后部、财务部等团队工作人员紧急投入战斗,协调公司各部门,夜以继日的进行多方沟通,一面询问工厂员工的到岗情况,一面紧锣密鼓安排洗涤、消毒任务的执行,保障了工厂洗涤工作有条不紊的进行。

  老党员胡志新作为销售部的主管,自疫情告急以来,重点负责对外联系对内协调工作。早上8点不到,已奔走在政府机关、医院、工厂的路上。带领市场部、售后部的相关同事轮班拨打电话沟通,协调对医院洗涤工作的收送安排,做了大量的协调和组织工作。

  为保障洗涤工作安全、有效的进行,由办公室主任刘金婵负责工厂抗疫期间必需品的物资采购。作为一名合格的共产党员,她也一直坚守在抗疫的第一线,在物资紧缺的严峻形式面前,做为保障组负责人的她没有退缩,想尽一切办法为工厂争取利益,紧急采购了市场上很难购买到的一次性口罩、一次性手套、护目镜、75%医用酒精、过氧乙酸等防护消毒用品,为抗疫第一线的员工安全生产提供了有力的保障。

  新闻链接: