你当前的位置:首页>综合专题栏目>抗疫阻击战 工商联在行动>前线需求

我日产3万米防护服面料,谁能帮忙制成“战袍”?急等你来!

发布日期:2020-02-10            信息来源:中国通用技术集团            【打印】       分享到: 


  通用技术集团中纺院所属中纺新材料科技有限公司(以下简称中纺新材料公司)是工信部确定的防护服面料重点生产供应单位,优先满足全国应急调度需求。

  新冠肺炎疫情发生以来,中纺新材料公司开足马力24小时不间断生产一次性医用防护服面料。

  自1月29日大年初五,中纺新材料公司所需的各类原材料已全部落实到位,比原计划提前1天投入到100万米一次性医用防护服面料生产任务中。

  2月1日,中纺新材料生产一次性防护服面料2万多米,比复工初期的产量2000多米提高了10多倍。目前每天产能为每日3万多米,可满足1万多件医用防护服生产需要。根据公司现有原材料储备,总产量可达100万米。为了提高产量,在确保自身产品质量和稳定生产前提下,中纺新材料公司积极协调外部加工力量。

  如果你是防护服面料生产企业,请加入我们!

  新闻链接: