你当前的位置:首页>综合专题栏目>2020全国两会>热议反响

涂建华委员:坚定发展信心 凝聚奋进力量

发布日期:2020-05-28            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  5月23日,习近平总书记看望参加全国政协十三届三次会议的经济界委员,并参加联组会,听取意见和建议,并发表重要讲话。习近平总书记的重要讲话在重庆团代表和重庆各界人士中引发热烈反响。大家纷纷表示,总书记的重要讲话精神坚定发展信心,凝聚奋进力量,将牢记嘱托、感恩奋进,攻坚克难、化危为机,以更加奋发有为的姿态,推动经济社会发展行稳致远。

  习近平总书记勉励广大民营企业家“在危机中育新机、于变局中开新局”,让我产生了强烈的共鸣。作为全联科技装备业商会副会长、重庆市工商联负责人,我有责任带领商会、联合渝商,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,在错综复杂的环境中保持定力、站稳脚跟。一方面要带头发展,在转型升级中率先闯出一条新路;另一方面要带动发展,引导重庆工商界扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,实干苦干,坚决克服疫情带来的不利影响,增强经济活力,更好服务民生。

  新闻链接: