你当前的位置:首页>专题>云服务助力控疫情(2020年1月)>detail

中国电科支持民企复工复产服务方案

发布日期:2020-02-19            信息来源:信息中心            【打印】       分享到: 



       社区堡垒“小管家”(使用说明

社区是疫情联防联控的第一线,社区堡垒“小管家”,以户为单位,一户一档,对社区业主及各类访客人员、车辆进行归档管理,对有疫区接触史住户、身体情况异常住户、老弱病残住户的人员健康情况进行跟踪,协助社区掌握社区内居民健康状态,早发现、早隔离、早防护。
 
县域边界管控“小战士”(使用说明
 
“要按照科学防治、精准施策原则,以县域为单元,确定不同县域风险等级,分区分级制定差异化防控策略。”据此研发的县域边界管控“小战士”,通过在县域边界各个卡口站点部署该软件,可以检查出谁属于风险人群,就能对其及时劝返,有效隔离,实现源头管控,确保健康的人群安全流动起来。
 
企业复工“小帮手”(使用说明
 
企业复工“小帮手”,在企业门口设置温度计和该客户端软件,既测量温度也可感知是不是风险人群,不仅对企业职工,还可以对来访客人进行风险感知,让返工返岗的人员放心工作。

  新闻链接: