你当前的位置:首页>执常委谈

张新:奋力谱写企业发展新篇章

发布日期:2021-07-05            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  特变电工将在新时代、新征程上立足新发展理念,将坚守产业报国初心,担当制造强国使命,助力推进科技自立自强、实现"双碳"目标,凝聚起推动高质量发展的强大动能。

  --张新

  习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,郑重宣示了党团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心决心。这是引领全党不忘初心、继续前进的一篇重要的马克思主义文献,是踏上实现第二个百年奋斗目标赶考路的“宣言书”“动员令”。

  特变电工33年的创业历程,将“感党恩、听党话、跟党走”贯彻始终。而今,以习近平同志为核心的党中央向全体中国共产党员发出新的号召。特变电工在新时代、新征程上立足新发展理念、构建新发展格局,坚守产业报国初心,担当制造强国使命,助力推进科技自立自强、实现“双碳”目标,凝聚起推动高质量发展的强大动能,奋力谱写新时代特变电工发展新篇章,为早日实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

  (作者系全国工商联执委、特变电工股份有限公司党委书记兼董事长)

  新闻链接: