你当前的位置:首页>执常委谈

严琦委员:畅谈全国政协常委会工作报告

发布日期:2020-05-22            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  今年全国两会在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开,承载着万众期待,肩负着重大使命。在这个时候召开两会,就是向全世界展示我们抗疫斗争取得阶段性胜利最好的证明。

  在大会正式开始前,全体默哀一分钟,表达了我们对疫情中牺牲的烈士和逝世的同胞悼念的悲痛心情。看到今天大会庄严的现场,我真心感受到党的领导的强大,依靠我国制度优势、经济基础和民心所向夺取这场疫情防控阻击战的最终胜利,对利用中国巨大的内需优势实现疫后经济重建充满信心。

  作为一名企业家政协委员,我真心拥护党的领导、感恩党的领导,是党的改革开放政策,让我有了人生出彩的机会。我将认真履职、办好企业,坚定不移听党话、跟党走、报党恩。

  新闻链接: