你当前的位置:首页>要闻>全联要闻

徐乐江会见湖南省省长毛伟明一行

发布日期:2022-08-02            信息来源:国际合作部            【打印】       分享到: 


  7月25日,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江在机关会见来访的湖南省委副书记、省长毛伟明一行。

  徐乐江对毛伟明一行的来访表示欢迎,对湖南经济社会发展取得的成就表示祝贺,对湖南高度重视、大力支持民营经济发展表示赞赏。他指出,民营经济是地方发展的晴雨表。实践反复证明,凡是民营经济发展好的地区,那里的经济社会就充满生机和活力。近年来,湖南省委省政府下大力气狠抓营商环境,着力构建亲清政商关系,引导民营企业克服不利影响,统筹疫情防控和企业发展,民营经济发展保持良好态势。全国工商联将在助力区域发展、持续优化营商环境等方面进一步加强与湖南交流合作。

  毛伟明感谢全国工商联长期以来对湖南省工作的支持和指导。他表示,当前湖南正在深入贯彻落实习近平总书记对湖南重要讲话重要指示精神,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,全省经济运行总体平稳、企稳回升、稳中向好,其中民营经济功不可没。湖南省希望全国工商联在助力区域发展、优化营商环境等方面给予支持。

  全国工商联副主席黄荣,全国工商联党组成员、秘书长赵德江,湖南省委常委、统战部长隋忠诚,湖南省副省长何报翔以及双方相关部门负责同志参加会见。

  新闻链接: