你当前的位置:首页>要闻>全联要闻

鲁勇出席2020中国国际新能源年会

发布日期:2020-01-09            信息来源:办公厅            【打印】       分享到: 


  1月7日,由全国工商联新能源商会主办的2020中国国际新能源年会在京召开,全国工商联副主席鲁勇出席会议并致辞,全国工商联新能源商会会长钟宝申、国家有关部委和300多位国内外企业、相关机构代表共襄盛会,共商转型和低碳发展大计。

  鲁勇代表全国工商联和高云龙主席、徐乐江书记对过去一年新能源商会取得的成绩表示肯定。他强调,2020年是我国实现第一个百年目标的重要时点,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、为实现第二个百年奋斗目标打好基础的重要一年。希望新能源商会更好地履行职能、更大地展现作为。要坚持以鲜明的导向凝聚共识,增强引领功力,激发发展活力,凝聚工作合力,提高服务效力。要以新理念推进提能创新,助力企业转型发展。要下大功夫练好看家本事,努力做到底数清、情况明,真正成为离不开、找得着、信得过、善作为的社团组织。要努力做好有效覆盖工作,在改革创新实践探索中交出一份出色答卷。要勇于和善于当好社会活动家,不断加强自我修养和实践锻炼,为商会更好地履行职责做出贡献。

  新闻链接: