你当前的位置:首页>要闻>全联要闻

谢经荣出席中华红丝带之星授予仪式

发布日期:2019-12-10            信息来源:办公厅            【打印】       分享到: 


  

    2019年12月1日,在第32个世界艾滋病日来临之际,中华红丝带基金在北京民生现代美术馆举行“我们都是追梦人—中华红丝带之星授予仪式暨中华红丝带基金15周年成果展”开幕式。中华红丝带基金名誉理事长黄孟复、我会副主席谢经荣出席活动并致辞。

  谢经荣副主席在致辞指出,红丝带基金过去的15年是奋斗的15年,从河南到云南、山西、新疆,从关爱家园到红丝带栋梁班,从健康包到平安包,每一项工作都包含了企业家、专家、形象大使的贡献、辛苦;是追梦的15年,每一个项目,既出钱又出力,亲力亲为,不仅自己参加,而且也号召联合参与,形成了一股防艾抗艾的群众力量;是成果丰富的15年,党和国家领导人多次视察指导,获得了中华慈善奖,探索了民营企业参与健康公益事业、履行社会责任的中国方案。希望大家能够一如继往地支持红丝带基金,支持政府开展艾滋病防控工作。

  开幕式上,中华红丝带基金副理事长、北京亚太物流中心有限公司董事长严真友倡议,动员企业和全社会的力量,把开展防艾抗艾和公益活动与健康中国理念相结合,创新共赢,为健康中国助力,为实现零艾滋的目标加油。

  国务院防治艾滋病工作委员会办公室、全国工商联、联合国艾滋病规划署、国家卫健委疾控局、教育部体卫艺司、共青团中央权益部、中国人民对外友好协会、中国疾控中心等单位同志出席了开幕式。

  

  新闻链接: