你当前的位置:首页>要闻>全联要闻

徐乐江会见织金县委书记杨桦一行

发布日期:2019-11-19            信息来源:扶贫部            【打印】       分享到: 


  11月18日,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江在机关会议室会见织金县委书记杨桦一行。

  杨桦同志简要汇报了织金县脱贫攻坚进展情况,全国工商联帮扶项目开展情况及下一步打算,表示织金县将按时高质量打赢脱贫攻坚战,确保剩余的7.7万建档立卡贫困群众今年年底如期脱贫。

  徐乐江书记指出,织金县干部群众戮力同心、竭尽全力打好脱贫攻坚战,促进经济社会发展,取得了显著成绩。织金县要深入学习习近平中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届四中全会精神,继续坚持以脱贫攻坚为统揽,全力推进农业现代化、新型工业化、新型城镇化、旅游全域化的“一统四化”工作思路,在此基础上做好织金县“十四五”规划,为下一步的乡村振兴找好切入点,实现产业转型发展。

  徐乐江书记表示,定点帮扶织金县是党中央交给全国工商联的重要政治任务,我们将全力以赴的做好这项工作。织金县距脱贫脱贫摘帽仅剩四十余天,在这关键时期,全国工商联将继续携手织金县,实施好“五个一”帮扶项目,助推织金县产业发展,帮助织金县走好脱贫摘帽的“最后一公里”,实现脱贫攻坚行稳致远。

  全国工商联党组成员、秘书长赵德江,以及全国工商联扶贫与社会服务部、织金县有关同志参加会见。

  新闻链接: