你当前的位置:首页>要闻>全联要闻

谢经荣副主席赴甘肃定西调研“万企帮万村”

发布日期:2019-07-10            信息来源:扶贫部            【打印】       分享到: 


  7月3日至4日,全国工商联副主席谢经荣率调研组赴甘肃定西开展“万企帮万村”精准扶贫调研。
  谢经荣副主席一行参观考察了甘肃蓝天马铃薯产业发展有限公司。谢经荣副主席充分肯定了甘肃蓝天马铃薯公司探索多途径、多类型的产业带动模式。他表示,蓝天马铃薯公司通过企业与合作社、贫困户实现“联姻”,有效带动了2万多贫困户,达到了企业、合作社、贫困户互利共赢、联动发展的效果,有力地助推了脱贫攻坚。
  随后,谢经荣副主席前往定西经济开发区参观考察了高强度紧固件股份公司、定西北玻玻璃科技公司以及定西市城市规划展览馆。
  调研结束后,谢经荣副主席参加2019“民企陇上行”活动。全国工商联扶贫与社会服务部、甘肃省工商联和定西市有关负责同志陪同调研。

  新闻链接: