你当前的位置:首页>要闻>全联要闻

谢经荣副主席赴四川调研中小微企业技术创新情况

发布日期:2014-04-16            信息来源:法律部            【打印】       分享到: 


  2014年4月8日~12日,全国工商联副主席谢经荣一行就中小微企业技术创新情况在四川进行专题调研。四川省政协副主席、工商联主席陈放,四川省委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席钟家霖,工商联副主席李光金等联合调研。

  在四川调研期间,调研组一行先后到中自尾气净化有限公司、阿尔刚雷科技有限公司、中光防雷科技有限公司等企业及郫县青年(大学生)创业园、绵阳科技城等地进行深度访谈,详细了解企业生产经营情况和技术创新情况,询问企业面临的困难和存在的问题,认真听取了政府相关部门、工商联、行业协会商会服务中小微企业技术创新情况。期间还听取了四川省非公有制经济人士理想信念教育实践活动的有关情况。

  谢经荣副主席指出,中小微企业技术创新是全国工商联深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会及中央16号文件精神的一项重要举措,中小微企业在推动四川经济社会发展和维护社会和谐稳定等方面发挥了积极作用。他强调,技术创新是企业发展的动力源泉,相关部门应加大扶持力度,出台相关政策并抓好落实,助推企业深入开展技术创新,不断提高企业核心竞争力,使中小微企业能够真正发展壮大。

  全国工商联法律部副部长白莲湘、扶贫部副部长刘建等有关同志参加调研。

  新闻链接: