你当前的位置:首页>万企帮万村>行动动态

各地迅速传达落实“万企帮万村”精准扶贫行动台账管理工作电视电话会议精神

发布日期:2017-12-08            信息来源:            【打印】


121日,全国“万企帮万村”精准扶贫行动台账管理工作电视电话会议召开。会后,各省区市“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组迅速传达落实会议精神。

山西、内蒙古、上海、四川、贵州、西藏、青海组织各市或部分市县负责台账管理的同志现场收看了全国电视电话会议,会后在分会场召开会议进行再强调、再部署。

河北、吉林、江苏、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广西、广东、重庆、云南、陕西、甘肃、宁夏、新疆兵团在会后及时召开省级电视电话会议或通过官网发布领导讲话、召开微信群会议、印发通知的方式,向各市县传达全国电视电话会议精神。其中,陕西召开“精准扶贫台账管理系统培训工作会”;江苏印发《关于抓紧完善扶贫数据统计的通知》,江西印发《关于推进全省“千企帮千村”精准扶贫行动台账管理工作提质增效的通知》,山东印发《关于贯彻落实全国“万企帮万村”精准扶贫行动台账工作电视电话会议精神的通知》,湖北印发《关于开展“千企帮千村”台账管理专题月活动的通知》,广西印发《关于传达贯彻“万企帮万村”精准扶贫行动台账管理工作电视电话会议精神的通知》,广东印发《关于谢经荣同志在“万企帮万村”精准扶贫行动台账工作电视电话会上的讲话的通知》,重庆拟印发《关于进一步加强“万企帮万村”精准扶贫行动台账管理工作的通知》,云南印发《关于贯彻落实全国“万企帮万村”精准扶贫行动台账管理工作电视电话会议精神的通知》;内蒙古、江西、重庆已开展台账督查工作。

安徽拟于1214日召开电视电话会议。