中华全国工商业联合会
新疆二道桥旅游文化集团在和田洛浦县开展“千企帮千村”精准扶贫工作

发布日期:2017-3-30 12:52:16

信息来源:新疆自治区工商联

【打印】
 

新疆二道桥旅游文化集团在和田洛浦县开展“千企帮千村”精准扶贫工作

“新疆二道桥旅游文化集团的亲人们接走了我们村的19名村民他们到乌鲁木齐和福海去工作了,解决了他们的工作问题,又能他们学到更多的技能,通过技能和工作尽快脱贫致富,我他们感谢党和政府、感谢二道桥集团。”洛浦县布亚乡阿勒提来村支部书记在送走本村农牧民青年后高兴地说。

为落实好 千企帮千村”精准扶贫工作任务,新疆二道桥旅游文化集团多次到洛浦县和所帮扶村洛浦县布亚乡阿勒提来村接洽工作。在该集团的大力工作和洛浦县统战部、工商联的全力配合下,各方面工作进展顺利。截止目前,共从我县向该公司转移劳动力57人,上述人员中对口帮扶乡镇、23人、其他乡镇34人。

该公司将我县57名人员接到公司后,将针对各自的职业爱好和特长进行15天的业务培训,培训结束后,将按照个人意愿安排到乌鲁木齐和福海景区工作。工作期间为所有人员统一免费安排住宿和就餐购买相关保险工资初步定2400以上。

同时,该公司工作人员还对我县玉龙湾景区进行了实地考察,有意投资开发。

 

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028