中华全国工商业联合会
邮箱
新疆:迪马公司开展 “树牢总目标、喜迎十九大”、“民族团结一家亲”暨发声亮剑系列活动

发布日期:2017-7-10 17:48:10

信息来源:新疆自治区工商联

【打印】

迪马公司开展 “树牢总目标、喜迎十九大”、“民族团结一家亲”暨

发声亮剑系列活动

 

 克拉玛依市高新区(白碱滩区) 迪马公司工会于201778日上午,在公司机关办公楼组织开展了“树牢总目标、喜迎十九大”、“民族团结一家亲” 暨维吾尔族发声亮剑系列活动。

为确保此项活动顺利开展,该公司工会高度重视,并落实专人全力做好了各项工作。全体参会人员进行了奏唱国歌、升国旗仪式;接着由公司党总支书记张庆同志做“民族团结一家亲”讲话;公司副总经理林泽洪同志带领大家进行《公民宣誓》。

三名少数民族员工代表发声亮剑表态发言,他们纷纷表示加强学习、带头转变、不断强化政治纪律,坚守政治规矩,坚决不做“两面人”、“两面派”,听党话,跟党走。坚决的与“三股势力”做斗争,向破坏祖国统一、破坏民族团结的敌人宣战为实现社会稳定和长治久安的总目标而奋斗

之后区委常委、统一战线和群众工作部部长阿扎提·霍加不都同志了重要讲话,对当前和今后一个时期围绕总目标,开展发声亮剑活动提出了明确要求。

最后,党员同志给自己的民族结亲对子赠送了精美礼品,这次活动,受到了区领导的肯定及好评。此次活动由迪马公司工会主席李玉新同志主持。区总工会主席、统一战线和群众工作部常务副部长张龙、区总工会副主席苏永存、区妇联主席杨继红、迪马公司各基层单位共计42人参加了活动。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028