中华全国工商业联合会
邮箱
新疆维吾尔自治区工商业联合会直属会员商会换届选举大会暨第五届会员大会圆满召开

发布日期:2017-7-10 17:32:58

信息来源:新疆自治区工商联

【打印】
 

新疆维吾尔自治区工商业联合会直属会员商会换届选举大会暨第五届会员大会圆满召开

201779日下午,自治区工商联直属会员商会换届选举大会暨第五届会员大会在君邦天山饭店举行。自治区政协副主席、自治区工商联主席巨艾提·伊明及自治区工商联有关领导出席了大会

大会回顾总结了商会过去四年的工作,宣读审议了商会《章程》修改说明及《会费收缴办法及经费管理制度》等文件。会议全票通过了《自治区工商联直属会员商会第五次会员代表大会选举办法》。

    本次会议得到了自治区工商联、自治区民政厅的大力支持和精心指导,本着公平、公正、公开的原则,通过投票的方式选举产生了以新疆君邦投资有限公司董事长刘伟同志为会长、新疆江南王子投资有限公司董事长崔国栋同志为监事长第五届商会领导班子,大会完成了商会换届选举的任务,翻开了自治区工商联直属会员商会承上启下的新篇章。

巨艾提·伊明主席在大会上指出:自治区工商联直属会员商会四届理事会在李俊会长及会班子全体成员的团结带领下,广大会员企业认真学习贯彻自治区党委、政府以及工商联各项工作部署,在事关社会稳定和长治久安等重大政治问题面前敢于发声亮剑,积极投身“千企帮千村”、“民族团结一家亲”等活动,营造平台、团结互助、促进交流、发展共赢,在党建会建、公益和光彩事业、民族团结、经贸交流等各项工作中取得了明显成效,赢得了良好的社会声誉,为自治区经济社会发展做出了应有贡献。

巨艾提·伊明主席强调商会新一届领导班子在刘伟会长带领下一要牢固树立“四个意识”,学习总目标、紧跟总目标、落实总目标。二要进一步解放思想,抢抓机遇,乘势而上,加快发展。三要深入推动“民族团结一家亲”活动,全面贯彻党的民族政策,加强民族团结宣传教育。四要强化责任担当,共同努力奋斗,坚决打赢脱贫攻坚战

巨艾提·伊明主席希望直属会员商会新一届领导班子团结带领全体会员认真贯彻中央和自治区党委的决策部署,团结和带领广大非公有制经济人士,永担工商联直属部队的重要角色,继续发扬精诚团结、务实创新、勇于担当的优良传统和作风,为实现社会稳定和长治久安总目标做出新的更大的贡献。

    刘伟在任职演说中表示:作为商会新一届会长,一定带领商会新一届领导班子,紧紧围绕总目标,全心全意为会员服务,不断强化服务团队执行力,发现和挖掘直属会员商会的自身优势,扬长避短,打造新疆“精”而“全”的标杆商会,把商会办成有利于和谐社会进步,有利于会员企业发展的会员之家。

 

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028