中华全国工商业联合会
邮箱
新疆:巴州非公有制经济领域成为促进民族团结的坚强堡垒

发布日期:2017-6-6 16:00:41

信息来源:新疆自治区工商联

【打印】
 

巴州非公有制经济领域成为促进

民族团结的坚强堡垒

 

525日,巴音郭楞蒙古自治州第十次民族团结进步表彰大会隆重召开,表彰自治州民族团结进步模范单位和模范个人,总结近年来民族工作的成绩和经验,研究分析新形势下自治州民族工作的形势、特点和规律,努力开创自治州民族团结进步事业的新局面。

州党委书记李刚出席会议并讲话。州党委副书记、州长图格杰加甫主持会议自治区民宗委副主任陆健到会指导。州党委常委、统战部部长安尼瓦尔·阿不拉宣读州党委、人民政府《关于表彰自治州民族团结进步模范单位和模范个人的决定》。会议授予45个单位为自治州民族团结进步模范单位荣誉称号,授予64人为自治州民族团结进步模范个人荣誉称号。

在此次表彰大会上,巴州工商联直属巴州浙江商会、和静县工商联会员企业新疆和静泓腾农牧业生态科技开发有限公司荣获自治州民族团结进步模范单位荣誉称号;巴州工商联副主席(副会长)企业的新疆巴音工程建设(集团)有限公司董事长、总经理兼党委书记马云、库尔勒市经济技术开发区商会的巴州金富特种纱业有限公司一分厂厂长助理沙尼艳木·司马义、轮台县工商联会员企业的新疆光耀玻璃科技有限公司一线车间原料工段工段长刘军良荣获自治州民族团结进步模范个人荣誉称号

此次表彰通过先进典型的示范引领传播正能量,培育了全州非公有制经济领域中一批群众信服、事迹生动、成效突出、经得起考验的模范企业和模范个人,增强了开展民族团结进步创建活动的感召力、亲和力、影响力,彰显了非公有制经济领域已成为促进民族团结、推进民族团结进步工作的坚强堡垒,使全州广大非公有制经济人士争当先进有目标,争创优秀有方向,必将促进全州非公有制经济领域民族团结进步创建工作再出新成效、再上新台阶,为全州民族团结进步事业夯实基础,为全州社会稳定和长治久安总目标的实现贡献新的更多力量。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028