中华全国工商业联合会
邮箱
2017中国(新疆)亚欧国际石材博览会开幕式圆满落幕

发布日期:2017-6-5 18:07:04

信息来源:新疆自治区工商联

【打印】
 

2017中国(新疆)亚欧国际石材博览会开幕式圆满落幕

    2017526日,2017中国(新疆)亚欧国际石材博览会开幕式在鄯善县中亚石材(鄯善)博览中心隆重举行。吐鲁番市人大常委会主任帕尔合提·依不拉音,市委常委、常务副市长肖建武,鄯善县县委书记孙忠,副书记、县长艾尔肯·买买提,县委常委、常务副县长戴敬锋等领导出席开幕式。新疆天玖王石业股份有限公司和万振石材作为本次石材博览会协办单位共同出席开幕仪式。

此次博览会展馆面积约2万平方米,设室内实体馆、板材区、机械设备区、荒料区等四个展区,展位400个。观展客商包括巴基斯坦、印度、伊朗等国家及中国北京、上海、广东、福建、浙江等18个省、市、自治区400余名政府、行业协会、企业嘉宾和40家中国房地产百强企业高级采购商代表。

 市委常委、常务副市长肖建武在开幕式上致辞。他表示,吐鲁番市委、市政府按照自治区党委、政府的要求,主动融入国家“一带一路”发展战略,以新疆作为丝绸之路经济带核心区的战略定位为主线 ,依托丰厚的石材资源优势,四通八达的区位和交通优势,打造出一批以天玖王石业和万振石材等为代表享誉国内外的优秀石材企业,形成集矿山开采、生产加工、贸易流通、配套服务一体化的石材工业体系,奠定了吐鲁番市石材产业在全疆乃至全国的领先地位。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028