中华全国工商业联合会
邮箱
哈密市开展非公经济人士主题党日暨“强基固本—大宣讲”专题讲座

发布日期:2017-4-17 18:10:39

信息来源:新疆自治区工商联

【打印】

哈密市开展非公经济人士主题党日暨

“强基固本—大宣讲”专题讲座

 

413号上午,哈密市工商联组织非公经济人士,开展非公经济人士主题党日暨“强基固本—大宣讲”专题讲座。

市委常委、统战部长肉孜沙力与各县区工商联干部、市工商联兼职副主席、各商(协)会会长、会员代表等300多人,聆听由原市委党校高级讲师梁海波所做的关于聚焦社会稳定长治久安总目标的内涵及重大意义、民族团结一家亲、创建全国民族团结示范市的内容和意义及《新疆维吾尔自治区去极端化条例》等内容的专题讲座。

市工商联党组书记、常务副主席王新友就相关会议精神进行传达,并就全市非公经济人士如何学习好、宣传好、落实好社会稳定和长治久安总目标发起倡议。

大家一致表示,要以实际行动贯彻落实好党中央治疆方略,自觉抵御宗教极端思想渗透,做立场坚定的企业家、促进团结的非公人士和有社会责任的好员工,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义哈密而努力奋斗!

肉孜沙力指出,这次专题讲座是教育引导非公经济人士抵御宗教极端思想渗透、巩固扩大“去极端化”成果的迫切需要,也是贯彻落实市委“强基固本—万人大宣讲”会议精神的具体举措。各商(协)会、非公企业、非公党组织要充分认识维护社会稳定的极端重要性,以身作则,自觉维护民族团结和社会稳定。

哈密天信商贸有限公司总经理 托尔洪依米提:“我们作为一个非公有制人士,深刻认识到,中央对于新疆一系列稳定工作的重要性,民族团结的重要性。我们坚决不做两面人,坚决拥护我们新疆的一系列关于民族团结的政策。我们以后,作为一个企业家,我们的企业要起带头作用,我们以实际行动加强各民族团结。”

   

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028