中华全国工商业联合会
邮箱
甘肃:兰州高压阀门有限公司荣获全国五一劳动奖状

发布日期:2017-5-12 12:18:52

信息来源:甘肃省工商联

【打印】

 

4月27日,庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京人民大会堂举行,兰州市工商联副主席单位,兰州高压阀门有限公司被授予“全国五一劳动奖状”,兰州高压阀门有限公司党委书记兼董事长陈清流代表公司领取奖状。

据悉,今年共有99个先进集体荣获全国五一劳动奖状甘肃省共有两家单位荣获该项殊荣。

    “全国五一劳动奖状”是中华全国总工会授予先进集体的最高荣誉,旨在表彰为我国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和党的建设做出突出贡献的先进单位。作为国产阀门的代表性企业,兰州高压阀门有限公司80多年来一直专注于阀门的研发制造,是兰州国企改制的一面先进旗帜。近年来,公司先后获得国家工商总局“守合同重信用企业”、国家“高新技术企业”、“甘肃省人民政府质量奖”、省级“企业技术中心”等荣誉称号;“兰高阀”品牌获得了“中国驰名商标”、国家商务部“最具市场竞争力品牌”等殊荣;产品获得“国家重点新产品”、“全国用户满意产品”、“甘肃名牌产品”等称号。

 

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028