中华全国工商业联合会
邮箱
成都阿坝州商会投入九寨沟灾区救灾

发布日期:2017-8-11 10:52:26

信息来源:成都市工商联

【打印】

   2017年8月8日晚我州九寨县境内发生里氏7级地震,地震发生后牵动了全国父老乡亲的心。四川省光彩事业促进会副会长、成都阿坝州商会会长李进得知消息后当即着手组织我州各县商会挑选200多名精兵强将于9日上午十一点从马尔康市出发。从马尔康市途经红原、松潘,并冒着余震不断的危险徒步二十多公里,于深夜两点抵达地震灾区九寨沟县漳扎镇,不顾疲劳投身到抗震救灾工作中。

    成都阿坝州商会在震区一线的30多家民营企业,第一时间全力协助当地有关部门完成对大量游客的疏散。同时在九寨沟设置大大小小各种救助点46个,为游客和救灾人员提供饮用水、方便面、饼干。据不完全统计,已免费发放饮用水2万余瓶、方便食品8000盒。各救助点还收到来自成都和全国各地的商会会员,通过微信手机银行等方式向各救助点捐赠款项6万余元。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028