中华全国工商业联合会
邮箱
成都:汇聚社会力量 共推脱贫攻坚

发布日期:2017-8-11 10:50:05

信息来源:成都市工商联

【打印】

为深入贯彻落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,按照省市党代会关于做好对口帮扶和脱贫攻坚的决策部署,积极推动色达县攻坚脱贫,8月9日,区委统战部、区工商联(总商会)等单位共同组织开展“精准扶贫·同心同力-温江统战在行动”定向援助色达慈善活动捐赠仪式,区级有关部门和各镇街分管负责同志,区级各民主党派代表、企业家代表、民族宗教人士和书画家代表等共计142人参加,市委统战部副部长、市援藏办副主任傅军,区委常委、统战部长冯静,区人大副主任、民盟温江区总支主委李大鸿,区政协副主席、民建温江区总支主委何敏,区政协副主席、民盟温江区总支副主委资蓉,区政协副主席邱成明出席。

会上,市委统战部副部长、市援藏办副主任傅军讲话,区委常委、统战部长冯静致辞。傅军在讲话中对区委、区政府深入贯彻落实中央和省市脱贫攻坚重大战略决策部署的坚定决心和取得的巨大成绩给予了高度评价,对温江区统一战线汇聚各方力量、助推色达脱贫奔康的政治自觉和行动自觉给予了充分肯定,对全区广大统一战线成员彰显社会责任、凸现慈善情怀的传统美德和时代新风给予了积极赞赏。冯静在致辞中感谢社会各界为色达扶贫建设所献的爱心,鼓励大家多为社会和谐建设努力。

  “精准扶贫·同心同力-温江统战在行动”定向援助色达慈善捐赠活动于7月24日启动,截至8月9日,共收到3个区级民主党派基层组织、93家企业、206位社会各界爱心人士捐款捐物共计323.795万元,其中:资金捐款187.415万元,捐赠物资折价136.38万元,所有捐款捐物将全部定向对口帮扶色达,主要用于教育、卫生和基础设施等民生扶贫。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028