中华全国工商业联合会
邮箱
湖南:向力力副省长考察宁夏湖南商会和蓝平文化创意园

发布日期:2017-9-13 11:42:21

信息来源:湖南省工商联

【打印】

  (通讯员 祝拥军)9月6-8日,省政府副省长向力力率团出席2017中国-阿拉伯国家博览会。期间向力力特地到宁夏著名湘籍文化企业——宁夏蓝平文化创意产业园考察,湖南省商务厅副厅长李心球、宁夏林业厅副厅长陈建华、宁夏湖南商会会长彭树其等人陪同。

  


  据了解,宁夏蓝平企划成立于1994年,是宁夏中小企业50强之一,宁夏著名商标,在西北地区有较高的影响力和知名度。创始人王蓝平从事策划行业多年,曾于2004年在人民大会堂被评为中国十大策划专家,并获得银川市改革开放30年“改革创新风云人物”、银川市十大杰出青年企业家、全球十大责任湘商等诸多荣誉。2014年,王蓝平团队策划投资建设的宁夏蓝平文化创意产业园竣工并投入使用。宁夏蓝平文化创意产业园董事长王蓝平向湘宁两地的领导做了详细汇报,他介绍:蓝平企划公司成立于1994年,23年以来,在当地领导的关怀和宁夏人民的支持下,全体员工以诚为本,用心服务,成功策划了一个又一个精彩案例。目前,蓝平文化创意产业园已初步形成以蓝平企划品牌及团队为核心的文化创意产业链,主体业务涉及品牌策划、广告宣传、展览展示、展馆设计装饰、数字工程、数字摄影棚、微电影创意拍摄、广告产品研发制作、微信直播、微网络开发运营等方面。

  


  谈及园区发展规划,王蓝平表示:园区将致力打造宁夏文化创意产业“硅谷”,继续加强团队建设、提高业务水平,提升品牌形象和综合实力,以策划、研发、创意、设计、生产、制作水平等构成的核心竞争力,使园区综合经济效益、社会效益、整体实力等方面得到质的提升。

  


  向力力副省长在调研中表示:湖南的文化创意产业在湖南GDP中占比6%以上,在全国区域处于领先地位。身为湘企,蓝平企划可充分利用湖南的文化创意平台,帮助宁夏扩大宣传,助力宁夏高速发展,并将湖湘文化的优势与西北文化的特色有机结合起来,为宁夏的文化创意产业继续发挥龙头领军作用。宁夏等西北地区有着非常丰富的文化资源和文化特色,希望蓝平企划能够给宁夏的好文化、好产品加上创意的翅膀,将其引进湖南,为文创行业的发展做出新的贡献。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028