中华全国工商业联合会
邮箱
湖北省工商联副主席江浩一行赴十堰调研精准扶贫行动提质增效行动

发布日期:2017-6-29 17:39:34

信息来源:十堰工商联

【打印】

 

625日-26日,省工商联党组成员、副主席江浩一行赴十堰市开展推进“千企帮千村”精准扶贫行动提质增效专题调研。十堰市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席张光杰,市工商联主席、市总商会会长张华杰,市工商联副主席、党组成员万正龙陪同调研。

江浩一行深入丹江口市蒿坪镇余家湾村、郧阳区安阳镇横山村,分别调研润秋生态农业公司基地、绿色汉江农业公司基地,实地察看了经营运行情况,详细了解了基地精准扶贫的帮扶模式和方式、方法,帮助企业评估测算了产业扶贫带来的效益及农民脱贫的收益,鼓励两个基地在“千企帮千村”精准扶贫行动中进一步提质增效,发挥示范引领作用。

调研后,江浩在十堰主持召开“千企帮千村”精准扶贫行动提质增效座谈会,认真听取了郧西县工商联、竹山县工商联及部分会员企业参与精准扶贫的情况汇报和具体做法,详细了解了企业享受扶贫政策支持情况以及企业在帮扶过程中遇到的问题,征求了对“千企帮千村”精准扶贫工作的意见、建议。

江浩指出,各级工商联要深入调研“千企帮千村”精准扶贫提质增效情况,全面了解掌握企业帮扶项目情况,认真评估企业帮扶效果,组织好企业帮扶过程中各项帮扶项目签约,保障系统台账数据的全面性、真实性和准确性。同时要积极争取政策支持,协调参与精准扶贫的企业增强政策获得感。广大会员企业要结合贫困地区的特点和贫困群众自身实际,选准适合发展的特色产业,拓宽贫困群众增收渠道,引领贫困地区走上良性发展的脱贫之路,真正使农民得实惠、使企业增效益,实现双赢双受益。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028