中华全国工商业联合会
邮箱
河南:济源市委中心组专题学习中发25号文件精神

发布日期:2017-10-12 17:30:54

信息来源:河南省工商联

【打印】
  10月11日,济源市委中心组召开专题学习研讨(扩大)会议,对《中共中央 国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》(中发〔2017〕25号,以下简称《意见》)进行集中学习研讨。市委书记张战伟主持会议并作总结讲话。
       该市优秀企业家代表、市直有关单位负责同志参加会议。
       会上,市委中心组成员分段领学了《意见》全文,并围绕各自领学部分发言,交流学习体会。市政协副主席、市工商联主席董亚丽等市委中心组成员,企业家代表河南豫光金铅集团有限责任公司董事长杨安国、河南清水源科技股份有限公司董事长王志清结合济源市企业家队伍现状和工作实际发言,交流学习体会,提出贯彻落实意见建议。
       张战伟就贯彻落实好《意见》提出了四点要求。要充分肯定企业家对经济社会发展的突出贡献,大力弘扬优秀企业家精神。要深入领会企业家精神的科学内涵,让优秀企业家精神在济源生生不息、代代相传。要为企业家健康成长营造良好环境,增强企业家的获得感、荣誉感和满意度。要坚持服务至上,完善精准支持政策,优化营商环境,更好发挥企业家作用。他要求全市各级各部门要深入学习领会《意见》精神,细化政策措施,狠抓贯彻落实,营造良好氛围,充分调动广大企业家干事创业的积极性主动性创造性。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028