中华全国工商业联合会
邮箱
河南省工商联严肃换届纪律工作得到省委常委、省纪委书记任正晓的重要批示

发布日期:2017-9-30 18:21:38

信息来源:河南省工商联

【打印】

河南省工商联在省委的正确领导下,在省纪委的关心重视和省纪委驻省委统战部纪检组的监督、指导下,坚决贯彻中央和省委意图,积极促进亲清新型政商关系,严肃换届纪律, 严格坚持人选标准, 严格落实中央八项规定精神和省委省政府20条意见 ,为保证严明的会风会纪,会前,印发《河南省工商联严肃换届纪律工作手册》,向省纪委驻省委统战部纪检组汇报有关情况,请驻部纪检组对大会进行监督、指导。会议期间,成立了会风会纪监督小组,制定了《大会纪律》,播放了专题教育片《镜鉴》。召开了全体党员大会,成立了临时党委和临时党支部,各代表团分别召开临时党支部会议,把会风会纪贯穿换届工作全过程,有力的保障了换届工作风清气正、圆满成功。

 922日,省委常委、省纪委书记任正晓在省工商联党组报送的《省工商联关于严肃换届纪律工作的情况报告》(豫联党组文〔201748号)上批示:“请刘荃、宏亮同志阅示。这次省工商联换届工作在省委的坚强领导下,以严明的会风会纪保障了换届工作风清气正、圆满成功,他们的五点做法和三条经验体会值得重视和借鉴。请一室、党风政风监督室认真研析总结。”(抄报明伦、梁静同志)

928日,省委常委、统战部部长陶明伦在省纪委《领导批示誊清》上批示:“与省纪委的支持帮助密不可分。全省统一战线组织要以此为动力,总结经验,构建机制,为营造风清气正政治生态贡献力量!”

省工商联高度重视,迅速将批示精神在机关全体干部职工会议上传达,印发领导批示,同时汇报纪检组。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028