中华全国工商业联合会
邮箱
山东:枣庄市工商联开展扶贫调研工作

发布日期:2017-9-26 9:44:58

信息来源:山东

【打印】

9月12日,市工商联到扶贫帮扶村北庄镇务后村开展扶贫调研工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席周浩,市工商联副主席苏卫红、黄贵华,秘书长王洪军,副调研员孙晋法参加调研。

周浩一行与务后村负责同志进行了深入交流,了解了扶贫工作开展情况和取得的成效以及下一步工作打算,共同探讨了用好各项政策、整合好各方资源,进一步建设好、发挥好市工商联帮助建设的葡萄种植园和坐落在村里的电子厂的主体作用,同时注意因户施策,确保扶贫成效,在帮助贫困户脱贫的同时,为村子的长远发展谋划出路。

周浩一行还深入到结对帮扶的贫困户家中,拉家常、问冷暖,详细了解每一户的具体情况,开展脱贫工作后有哪些具体收益,生活是否有了改善,有关扶贫政策是否落实到位,征求大家的意见,与贫困户面对面商量脱贫措施,引导贫困户进一步坚定脱贫信心,支持、配合做好扶贫工作。


关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028