中华全国工商业联合会
邮箱
山东:东营市工商联“百企帮百村”精准扶贫爱心助学活动在垦利区举行

发布日期:2017-9-7 11:05:14

信息来源:山东

【打印】

8月28日上午,东营市工商联“百企帮百村”精准扶贫爱心助学活动在垦利区董集镇举行,市委统战部、市工商联、市爱心救助中心、区委统战部、区工商联、董集镇相关领导和受救助学生、家长20多人参加了活动。这次活动10家爱心企业向6位贫困大学生捐助30000元。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高申廉出席捐助活动并讲话。垦利区委常委、统战部部长刘军全程陪同活动。

高申廉指出,爱心企业在做大、做强自己事业的同时,情系教育,捐资助学,用实际行动真心回报社会,为教育事业的发展献爱心、做实事。用实际行动,继承和发扬了中华民族扶贫济困的传统美德,也为光彩事业树立了榜样。希望能有更多的企业及仁人志士继续关心我市的教育事业和扶贫帮困工作,为加快我市教育发展给予更多的关心与支持。希望受捐助的学生勤奋学习,将来为社会多做贡献,帮助更多需要帮助的人。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028