中华全国工商业联合会
邮箱
山东:潍坊市工商联到聊城开展扶贫对接工作

发布日期:2017-8-8 14:44:38

信息来源:山东

【打印】

2017年7月31日-8月1日,潍坊市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席胡立一行七人来聊开展扶贫对接交流活动,聊城市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席徐文华等陪同活动。

7月31日下午,考察团一行参观考察了莘县中原现代农业嘉年华、山东首鲜蔬果有限公司、莘县宏源瓜果蔬菜专业合作社,就农业产业方面的合作对接进行了深入交流。8月1日上午,参观了阳谷金蔡伦集团的新源热电有限公司和毕升印务有限公司,深入了解了金蔡伦集团在帮扶贫困村方面的做法。双方又召开了扶贫工作交流座谈会,在企业扶贫工作、服务会员企业、商会组织建设等方面进行了深入交流,达成一致共识,后续将积极组织两地企业考察交流,加强两地企业的互动与合作,力争达到信息共享、资源共享、技术共享,做好扶贫协作。会上,潍坊市工商联和聊城市工商联签订了扶贫工作合作协议,并建立了友好商会关系。寿光市工商联与莘县工商联、诸城市工商联与临清市工商联、青州市工商联与冠县工商联、高密市工商联与阳谷县工商联也分别签订了友好商会协议。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028