中华全国工商业联合会
邮箱
山东:济宁市工商联会员企业家走访精准扶贫户

发布日期:2017-6-15 11:53:01

信息来源:山东

【打印】

为认真贯彻落济宁市兖州区“同心”扶贫行动,扎实有效推进精准扶贫工作,2017年6月14日,区工商联组织光磊钢结构公司、金植木业、兴达酒业、东联机床、金盾安防、天意机械6家会员企业开展走访慰问精准扶贫户活动,为6户精准扶贫户送去了慰问金和祝福。区委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席易凯参加。

在贫困户家中,工商联领导与他亲切交流,问寒问暖,了解家庭的生活状况和存在的具体困难,鼓励他们坚定信心,克服困难。

走访慰问活动展现了企业家们致富思源,回报社会的传统美德。企业家们表示,作为扶贫攻坚中的一支重要力量,积极响应号召,踊跃投身精准扶贫行动,把参与扶贫行动作为履行社会责任、回馈社会的善行义举,鼎力扶贫。作为一项工作长期坚持下去,带动更多的企业家投入到扶贫和慈善事业中来,为促进社会和谐作出努力和贡献。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028