中华全国工商业联合会
邮箱
山东:菏泽市工商联到第一书记派驻村对接帮扶工作

发布日期:2017-6-15 11:33:40

信息来源:山东

【打印】

5月19日,按照全市第一书记工作会议部署安排,在市委统战部副部长、市工商联党组书记靳海岩同志带领下,市工商联选派陈致远同志到牡丹区马岭岗镇谢集村任职第一书记。市工商联副主席田明刚、办公室主任毛红军同志一同前往,并落实交接事项。

靳海岩一行在村委会与村干部座谈,详细了解了帮扶村基本情况、贫困户脱贫致富情况、村内产业发展情况已经村中存在的困难和问题等,并签订《到村双向承诺书》。

靳海岩向大家介绍了陈致远同志的基本情况,并对第一书记提出了具体要求。他强调,选派第一书记到基层抓党建促脱贫,是市委、市政府的决策部署,是推进精准扶贫精准脱贫的重要举措,是践行群众路线、改进机关作风、培养锻炼干部的有效途径。他希望,作为第一书记,要尽快适应环境、转换角色、摸清民情,在加强自身锻炼、提升自身素质和能力的同时,真正为百姓解难事、办实事、做好事。他指出,市工商联将做好后勤保障,为派出干部在前方安心工作创造良好条件,当好坚强后盾,帮助选派干部解决工作和生活中的实际困难,全力支持第一书记开展工作,坚决完成好市委、市政府布置的扶贫攻坚任务。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028