中华全国工商业联合会
邮箱
山东:任城区工商联召开金融机构支持非公经济发展推进会

发布日期:2017-8-11 9:07:47

信息来源:山东

【打印】

8月10日,任城区工商联召开金融机构支持非公经济发展推进会。济宁建行、农行、交行、济宁银行、蓝海村镇银行、华夏银行会同全区近50家中小微型企业参加本次银企对接洽谈活动。区人大副主任、区工商联主席高秀国出席会议并讲话。邀请区金融办领导参加会议,并就全区金融环境、金融形势作了分析。

推进会上,6家金融机构详细介绍了各自总体发展情况、服务优势、贷款政策、流程等相关内容,重点推介了为中小微企业量身定制的系列信贷产品;企业代表就普遍关心的信贷利率、放款效率等问题与各金融机构进行了深入的沟通交流。同时,各金融机构向企业征求了银行信贷服务的意见和建议。会上,有3家企业和银行现场签订银企合作意向书。

区人大副主任、区工商联主席高秀国在推进会上作重要讲话,他指出:要构筑互讲诚信、互惠共赢、共同发展的新型银企关系,共同促进任城区经济社会的协调健康发展。要求金融机构思想更解放一点,眼光更长远一点,树立“企业发展我支持,地方发展我受益”的理念,加大信贷投放,改进信贷服务,支持企业加快发展。企业要强化信用观念,完善法人治理结构,加强内部管理,严格遵守与银行签订的协议承诺,积极争取金融支持。

推进会实现协议授信金额5000余万元,为促进全区中小微企业更快更好发展提供了强大的资金支持,为实现经济与金融互惠互利开拓了良好的局面。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028