中华全国工商业联合会
邮箱
山东:潍坊市召开全市非公有制经济健康发展座谈会

发布日期:2017-8-11 9:06:18

信息来源:山东

【打印】

8月7日,全市非公有制经济健康发展座谈会召开。市委常委、统战部长王兆辉出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记胡立主持会议。市直和区直有关部门、企业家代表共计20余人参加。

会上,与会企业家踊跃发言,介绍了各自企业发展现状,分析了当前企业发展遇到的困难和问题,并围绕技术创新、品牌打造、企业管理、人才引进与培育等方面,就进一步优化我市营商环境提出了各自的意见建议。

在听取企业家发言后,王兆辉指出,企业家、特别是新生代企业家是经济社会发展的宝贵财富,要有仰望星空的远大目标,只有深怀远大理想和家国情怀,企业才能方向正走得远;要有脚踏实地的实干精神,只有做到理想与行动紧密结合,一步一个脚印往前走,才能加快推进企业发展。同时,企业家要做到热爱潍坊、宣传潍坊、建设潍坊、发展潍坊。今年以来,按照市第十二次党代会确定的“一三四七”目标战略,市委、市政府号召加快“四个城市”建设,全面打造富裕文明充满活力的现代化强市,企业家们要有扎根潍坊、走向全国、走向世界的企业发展意识,将企业发展与我市建设有机统一,为“四个城市”建设发展作出更大的贡献。他要求,相关部门单位要认真听取、研究座谈会上企业家们的意见建议,加强调研、抓好落实,尽快制定出具有潍坊特色的支持非公有制经济发展有利政策,进一步推动我市非公有制经济持续健康发展。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028