中华全国工商业联合会
邮箱
山东:临沂市委常委、统战部部长边峰到综合保税区调研

发布日期:2017-8-11 9:05:27

信息来源:山东

【打印】

8月1日,临沂市委常委、统战部部长边峰,市委统战部副部长、市工商联党组书记张建军带领部分知名企业家到综合保税区调研。

边峰一行先后到综保港湾公租房项目、山东金色阳光建材和山东新联纺进出口贸易公司调研,听取了企业经营生产情况介绍,并召开座谈会,详细了解综合保税区工作开展情况。

边峰指出,综合保税区是我市对外开放的窗口,对推动我市外向型经济发展有重大战略意义。综合保税区工作目标明确、思路清晰、措施有力、工作到位、成效明显。临沂的企业家想要走出去离不开综保区,综保区的发展也离不开临沂的企业。希望企业家们认真研究综保区的优惠政策,充分利用好综保区这个平台,为企业发展壮大和临沂经济社会发展做出更大贡献。

市工商联党组成员、副主席张维森,市工商联副主席王景连、王宗岭、宋连胜、高娟,市总商会副会长王西银、任建海、郁善涛参加调研。综合保税区党工委书记、管委会主任邹际国,管委会副主任徐景亮、宋德烈陪同。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028