中华全国工商业联合会
邮箱
山东:潍坊市工商联与全联科技装备业商会达成多项军民融合发展合作意向

发布日期:2017-8-11 9:02:42

信息来源:山东

【打印】

7月11-13日,市委统战部副部长、工商联党组书记胡立,市工商联党组成员、副主席刘杰然带领临朐县工商联和山东浪潮华光、帛方纺织、宝龙达集团等单位负责人赴北京,与全国工商联科技装备业商会就军民融合发展进行对接。同月18日总装备部科技委正军级专职委员、全军装备采购专家组组长孙刚,全国工商联科技装备业商会秘书长乔晓林来潍坊相关企业进行深入考察。

全联科技装备业商会是在全国工商联、国防科工委、总装备部的支持下成立,由从事或拟进军国防科技装备行业领域的企业组成的社会团体,是参与和推动军民融合发展的重要组织。双方通过本轮互访对接,达成多项合作共识:一是将在我市临朐县设立全国首个“军民融合发展先行试范区”;二是积极推动山东浪潮华光、帛方纺织等企业产品纳入军工装备科研生产体系;三是推荐我市部分企业加入全联科技装备业商会;四是积极组织我市企业参加全国军民融合高技术成果展。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028