中华全国工商业联合会
邮箱
山东:潍坊市工商联认真学习研讨习近平总书记“7·26”重要讲话精神

发布日期:2017-8-11 9:02:16

信息来源:山东

【打印】

8月3日,市工商联召开党组(扩大)会,深入学习研究习近平总书记“7·26”重要讲话精神。市委统战部副部长、市工商联党组书记胡立主持会议并讲话,市工商联机关全体人员参加会议。

会上,胡立原文传达学习了习近平总书记“7·26”重要讲话、人民日报评论员文章和市委宣传部“8·1”通知精神,与会人员结合自身思想和工作实际分别发言。

大家一致认为,在党的十九大召开前夕,党中央举办省部级主要领导干部专题研讨班,对于进一步统一全党思想、凝聚全党意志,为开好党的十九大奠定了坚实的政治基础、思想基础、理论基础。

胡立在会上强调,要精心组织,周密部署,切实把讲话精神学习好、宣传好、贯彻好。一是要以讲政治的态度深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真开展交流研讨,深刻把握精神实质,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,推动党中央决策部署落地落实。二是要围绕中心、服务大局,充分发挥工商联职能作用,发动全市非公有制经济人士积极参与供给侧结构性改革、加快推动新旧动能转换、主动参与“四个城市”建设。三是要结合“两学一做”学习教育和“作风建设年”活动,不断加强机关自身建设,进一步转变干部的工作作风,提高干部业务素质能力,以更加饱满的热情和干劲,不断开创全市工商联事业新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028