中华全国工商业联合会
邮箱
山东:安丘市举办骨干企业家素质能力提升高级研修班

发布日期:2017-7-17 8:48:00

信息来源:山东

【打印】

 为深入贯彻落实中共安丘市委、市政府关于建设“实力安丘”的部署要求,提升企业家素质能力,5月15日至19日,安丘市委组织部组织企业家在清华大学举办全市骨干企业家素质能力提升高级研修班,安丘市工商联40家会员企业参加培训。

培训活动为期五天,着眼于企业家创新发展素质能力提升,课程涉及企业品牌策划与传播、发展循环经济建设节能型社会、互联网+与商业模式创新、工业4.0与企业的转型升级等多方面内容,通过讲师内训、现场观摩、分组讨论等形式进行交流研修。

培训期间,在专家学者们的悉心指导下,参训企业家们认真学习、深入交流,做到了学有所思,学有所获,培训效果良好。企业家们表示要学以致用,把学到的新信息、新知识、新观念同企业实际结合起来,积极应用到企业的发展和管理之中,使企业有新变化,实现新发展,为实力安丘活力安丘魅力安丘发展贡献力量。

 

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028