中华全国工商业联合会
邮箱
山东:诸城市举办青年企业家党性修养专题培训班

发布日期:2017-7-17 8:47:28

信息来源:山东

【打印】

为强化年轻一代企业家的党性观念、担当意识,教育引导年轻一代企业家自觉践行社会主义核心价值观,坚定理想信念,传承和发扬老一辈“听、跟、走”的优良传统, 6月上旬,诸城市工商联联合市委组织部组织龙城青年商会46名企业家赴延安干部学院开展了为期6天的党性修养专题培训,将学习弘扬延安精神,加强党性修养与企业科学发展相结合,深入推动企业创新发展。

在革命圣地延安,青年企业家们从杨家岭到枣园,从中央大礼堂到延安革命历史博物馆,沿着历史的足迹一路前行,通过专题授课,现场教学,实地参观纪念馆、博物馆,祭奠烈士英灵,重温入党誓词等形式多样的活动,再一次接受了中国历史革命文化的熏陶与洗礼,深刻领会了以“自力更生,艰苦奋斗”为核心的延安精神,思想境界、党性观念、担当意识都得到了升华。

培训期间,企业家们赴延安安塞区第一小学进行爱心捐赠,捐赠助学金68000余元及部分学习用品,以实际行动支援革命老区的教育事业。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028