中华全国工商业联合会
邮箱
山东:淄博市沂源县举办企业降本增效与精细化管理专题讲座

发布日期:2017-6-19 8:29:58

信息来源:山东

【打印】

为更好地服务非公经济发展,提升企业管理水平,推动企业健康持续发展,6月15日,沂源县工商联在沂源新城宾馆举办企业降本增效与精细化管理专题讲座。沂源县工商联执委,部分所属商会会员及直属会员共200余人参加培训。
为办好这次讲座,县工商联特意邀请了高级培训师、浙江省优秀管理咨询师、杭州惠班企业管理咨询有限公司总经理丁向征老师授课。培训中,丁老师围绕企业如何降本增效和怎样加强精细化管理,用大量的实践案例,进行了系统阐述和重点讲解。他的授课实战、生动、深入浅出、通俗易懂,既注重理论方法,更注重实际应用,赢得了企业家们的高度认同。
会员们纷纷表示回去以后,将认真思考消化培训内容,进一步创新管理理念,改进管理方式,完善管理机制,全面提升管理水平,推动企业又好又快发展。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028