中华全国工商业联合会
邮箱
山东:淄博市工商联对“两学一做”学习教育常态化制度化工作做出部署

发布日期:2017-6-19 8:27:34

信息来源:山东

【打印】

6月13日,淄博市工商联召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署。市政协副主席、市工商联主席毕红卫出席会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记吕爱国出席会议并讲话,市工商联领导祝云、周勇、范家平、韩少山、高峻和机关全体党员干部参加会议。

吕爱国就推进市工商联“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出三点要求。一是要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与工商联实际工作结合起来,要不断加强机关党员干部思想政治建设,强化党员干部的组织纪律观念,严格规范党组和机关党组织的组织生活,推动领导班子建设,打造一支思想政治强、作风纪律硬、业务素质好的工商联机关干部队伍。二是要明确推进“两学一做”学习教育常态化制度化基本目标要求,建设过硬支部,要严格规范党的组织生活,把“两学一做”学习教育纳入党支部“三会一课”等基本组织生活制度。三是完善落实各项党建制度,进一步加强和规范党内政治生活,推进全面从严治党要求的落实,要充分发挥好党员领导干部示范作用和党支部的主体作用,切实把“两学一做”学习教育不断推向深入。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028