中华全国工商业联合会
邮箱
山东:莱州市工商联走访慰问老党

发布日期:2017-6-16 9:10:29

信息来源:山东

【打印】

6月15日上午,在建党96周年即将来临之际,莱州市工商联主席张波涛一行三人,前往平里店镇西障姜家村,走访慰问了部分老党员和困难党员,为他们送去送去了面粉、油等生活用品,带去了党组织的关怀与温暖。

张波涛一行首先来到姜洪文家中。姜洪文曾为西障姜家村支部委员,今年71岁,在职期间任劳任怨,得到了众多村民的认可。张波涛和他亲切交流,关切地了解老人的生活、身体状况,询问子女等家庭情况。在得知姜洪文心脏搭桥两次后,张波涛勉励他要树立信心,勇于战胜困难,保持乐观心态。

在老支部书记姜文龙家中,张波涛仔细询问了他的身体状况及其一家的生活情况。姜文龙拉家常般的聊起了近况,对工商联多年来的关怀和照顾表示深切感谢。

陆学文是一名老党员,近年来换上了心脏病。“这么多年来,经常看望我们这些老同志,关心我们,我真的很感动。放心,我们挺好!”陆学文感动的说道。
“我们的老党员,都是为我们党和政府出过力的人,吃水不忘挖井人,我们应该经常看望老党员,只有不忘初心,才能走得更远。”张波涛说道。
近年来,莱州市工商联每逢七一、十一、过年过节,都会主动走访部分老党员和困难党员,对老党员的关怀已经成为工作的常态。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028