中华全国工商业联合会
邮箱
山东:日照市工商联开展第三届“走进茶协会”活动

发布日期:2017-5-19 9:58:35

信息来源:山东

【打印】

5月17日,日照市工商联第三届“走进茶协会”活动在日照绿茶第一街启动,市工商联直属异地商会、行业商协会会长和秘书长共40余人参加活动。活动期间,大家先后来到日照绿茶第一街、御海湾茶博园和瀚林春茶博园,参观有机茶园建设和茶文化博物馆,了解日照绿茶发展的历史和茶文化,品尝了有机春茶,座谈交流企业生产经营、发展战略、品牌建设及商会平台作用发挥、服务会员等方面工作。

“走进茶协会”活动,在市茶行业协会的大力支持下,已连续开展了3届,活动的开展为商会间搭设了平台,促进异地商会、行业商会间的交流;同时,通过观、采、炒、品等环节,提供并加深大家对日照绿茶的认识,更好地普及茶知识、传播茶文化、扩大茶影响,提高日照绿茶知名度,促进日照茶产业持续健康发展。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028