中华全国工商业联合会
邮箱
山东:垦利区工商联召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

发布日期:2017-5-19 9:57:21

信息来源:山东

【打印】

为进一步加强党员思想政治建设、持续推进“两学一做”学习教育,5月18日下午,垦利区工商联召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,全体党员干部参加。

会议传达了习近平总书记重要指示精神和省、市座谈会精神,学习了刘斯杰书记在区委座谈会上的讲话精神,并印发了《区委统战部关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,对抓好该项工作作出安排部署。

会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。会议强调,区工商联要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,坚持学在平常、做在日常、改在经常、促在时常,用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保党组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028