中华全国工商业联合会
邮箱
安徽省委统战部来芜湖调研支持民营企业发展工作

发布日期:2017-11-14 15:31:51

信息来源:安徽省芜湖市工商联

【打印】

“支持民营企业发展”专项调研座谈会现场


调研组一行在运泰集团开展座谈


调研组一行实地考察广济医院


 

    2017年11月13日,安徽省工商联党组成员、副主席施广勇,省委统战部工商经济处处长顾汕竹等一行,来芜开展“支持民营企业发展”专项调研,芜湖市副市长张志宏出席并主持座谈会。市委统战部副部长、市工商联党组书记冯建,市工商联副主席鲍凯,市发改委、卫计委、经信委、民政局、教育局、金融办等市政府相关部门负责人参加了座谈。

    调研组一行听取了我市支持民营企业发展情况的汇报,对参会各部门负责同志在座谈中提出的意见和建议进行了认真记录和梳理。

施广勇指出,芜湖支持民营企业发展工作认识高、力度大、措施实、效果好,芜湖民营经济始终处于全省发展前列。党的十九大报告中就鼓励支持民营经济发展作出许多新的重大论述,希望芜湖继续发挥统战优势,凝聚共识、汇聚力量,团结好、教育好、服务好广大民营企业家,深入学习党的十九大精神,进一步加大扶持力度,不断优化发展环境,推动芜湖民营企业发展再上新台阶。

    下午,调研组一行前往运泰集团、广济医院进行了实地考察。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028