中华全国工商业联合会
邮箱
杭州:省工商联徐旭书记走访调研杭州民营企业

发布日期:2017-11-8 11:53:37

信息来源:杭州市工商联

【打印】

111,省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席徐旭一行走访调研部分杭州民营企业,了解党的十九大精神学习宣传贯彻情况。省工商联党组成员、秘书长林建良,省工商联会员处处长兰东华,省工商联办公室副主任黄还春等参加调研。杭州市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席徐祖德,市工商联党组成员、副主席崔小平,市工商联会员处长葛英姿和拱墅区、江干区、滨江区工商联领导陪同调研。

徐旭书记一行轻车简从,先后走访调研了杭州中亚机械股份有限公司、浙江巨星控股集团有限公司、网易、杭州艺福堂茶业有限公司、杭州先临三维科技有限公司等民营企业。徐旭书记走进工厂,深入车间,认真听取企业家关于企业情况的介绍,详细询问企业产品研发状况,仔细了解企业发展方向,对几家民营企业弘扬企业文化,增强企业凝聚力,紧跟市场需求,大力推进技术创新,部分技术设备已经处于国际领先水平给予充分肯定。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。新时代有新特点,新时代更要有新作为。我们民营企业要大力宣传贯彻党的十九大精神,弘扬企业家精神,汇聚研发人才,大力推进创新发展。徐旭书记强调,民营企业发展到一定程度,对企业家的要求就是以德为先,没有德,不可能聚拢人才,掌控全局。对企业家来说,政治是方向,德是基础,能力是发动机。而现阶段的方向就是要学习好宣传好贯彻好党的十九大精神。

 

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028