中华全国工商业联合会
邮箱
浙江富阳:举行各民主党派、统战团体、商会座谈会

发布日期:2017-10-1 11:01:02

信息来源:浙江省富阳市工商联

【打印】

富阳举行各民主党派、统战团体、商会座谈会

 

    9月30日,富阳区各民主党派、统战团体暨各地商会中秋座谈会举行。各民主党派、统战团体、商会负责人等乡贤代表们欢聚一堂,共庆佳节、共叙乡愁,共谋转型发展、同享建区机遇。朱党其、吴玉凤、汤金华、陆洪勤、徐林亮等区四套班子领导参加会议。


 


会议现场


区领导与乡贤代表们亲切握手

    

    会上,区委副书记、区长吴玉凤介绍了今年以来全区经济社会发展情况;区委常委、统战部部长陈平宣布建立区领导联系富阳各地商会制度;经济技术开发区、江管委、国土富阳分局分别介绍了开发区投资环境、江南新区规划和2017年计划出让地块等情况。乡贤代表们围绕经济转型发展、高新产业引进、城市规划建设、生态环境保护等内容进行了交流发言,并对富阳下一步改革发展等内容提出意见建议。


 


乡贤代表发言

 


乡贤代表发言

 

    据了解,今年,富阳按照区委区政府制订的“一三五”时间表,聚焦交通融杭、产业转型、城市有机更新、江南整体转型、“三美”建设、干部精神状态转型六大硬仗,重点突破,带动全局,全力推进各项工作落实。富阳发展正呈现出令人期待、催人奋进的积极变化,规划体系上全面接轨,融杭交通上拉开框架,拥江发展上南北发力,产业转型上坚定决心,生态环境上有力提升,民生保障上持续加强,重点改革上成效明显,富阳的明天将更加美好。


 


区委书记朱党其

 

    区委书记朱党其对各民主党派、统战团体及商会对富阳建设发展作出的贡献表示肯定和感谢。他说,富阳围绕“建设富裕阳光的大都市新型城区”的奋斗目标,按照“三看四态促转型”的发展路径,坚持产业转型向东看、生态建设向西看、城市发展向南看,全面推动产业业态、城乡形态、环境生态、党员干部精神状态的全方位转型升级。当前,在城市有机更新、绕城西复线征迁等工作中体现出党员干部的良好作风和强大力量,富阳将进一步提升发展理念和发展方式,抢抓融杭发展机遇,大力推进地铁等融杭交通建设,招引无污染、小空间、高科技、大产出的项目,让富阳的产业能与当地的山水人文相提并论,展现好一江带城、南北呼应、山水相依、产业融合、现代气派和田园风貌的城市形象,真正还公望先生笔下的富春山居,成为杭州大都市的重要一极。
    朱党其希望,各位乡贤、各位有识之士能继续为家乡的发展出智慧出力量,积极回乡发展,把心扎进富春大地,创新创业、再创辉煌。富阳将以更优的服务、更美的环境、更好的保障,全力支持在富富商的发展壮大,共同打造富阳美好的未来。

参加会议的异地商会:云南省杭州商会、深圳市杭州商会、西安杭州商会,北京市富阳企业商会、上海市富阳商会、广东省富阳商会、新疆维吾尔自治区富阳商会、深圳市富阳商会。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028