中华全国工商业联合会
邮箱
浙江:宁波奉化区工商联举办《发挥工匠精神,落实创新变革》专题讲座

发布日期:2017-9-30 15:52:24

信息来源:浙江宁波

【打印】

 

为进一步服务企业,提升企业创新能力,928,宁波奉化区工商联举办《发挥工匠精神,落实创新变革》专题讲座,邀请健峰企管集团董事长叶斯水进行授课,160多位会员企业负责人聆听了讲座。

奉化区工商联副主席胡一曙开讲前致辞,希望企业家借着中央刚刚出台《意见》的东风,充分把握发展大势,不断创业创新,用工匠精神打造“百年老店”。叶斯水从当前国际动荡的局势入手,分析国际经济形势、GDP成长的变化、国内经济形势的走向,全面解读了创新变革的时代,工匠精神的基本要求,用典型案例与企业家分享企业创新的模式。

讲座上,叶斯水与参加企业还展开交流互动,把实战型TQM最典型的工匠精神中的四个阶段理论与实务操作相结合,受到企业家的欢迎。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028