中华全国工商业联合会
邮箱
浙江:宁波海曙区工商联举办《股权激励在企业中的应用》专题学习班

发布日期:2017-9-30 15:42:09

信息来源:浙江宁波

【打印】

 

 

 为进一步深化企业服务,帮助企业梳理管理模式,增强核心竞争力,920,宁波市海曙区工商联(商会)与上海交通大学国家战略研究中心股权研究所合作举办《股权激励在企业转型升级中的应用》专题学习会,区工商联党组书记陈翔及40位会员企业家参加。

此次学习会以小班讲堂方式,特邀上海交通大学国家战略研究中心股权研究所副所长、西姆股权激励研究院副院长汪海军先生深度解构股权激励设计密码。汪院长对企业股权激励的股权架构搭建、企业控制权安排、激励方案的实施落地、股权激励法律文件的规范等方面具有丰富经验,他现场以波司登、海鸥卫浴、蚂蚁金服等股权架构为例,着重对不同股权激励模式和持股方式进行对比分析,方便企业根据自身需求和实际情况进行设计构架。企业家根据自己企业股改现实需要积极提问,现场氛围热烈,会后,多位企业家表示讲座内容很实用,为制定管理策略带来了启迪和帮助。

在总结以往工作经验的基础上,海曙区工商联(商会)意识到,要联系服务好非公企业,首先要了解企业的切实需求。此次专题学习会是海曙区工商联根据企业需求个性定制课程的首次尝试,下一步海曙区工商联将在征求企业需求的基础上继续推出特制课程,进一步做好非公企业的教育培训工作,促进非公企业健康发展。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028