中华全国工商业联合会
邮箱
浙江:宁波鄞州区工商联与温州银行宁波分行全面战略合作成功签约

发布日期:2017-9-14 16:16:15

信息来源:浙江宁波

【打印】

 

 

912上午,宁波鄞州区工商联与温州银行宁波分行签订全面战略合作协议,本次的成功签约拉开了双方在信息共享、资源互补、深化合作、共促发展的全方位、立体式的合作序幕。区工商联党组书记徐自力,温州银行宁波分行行长张益波等出席了签约仪式。

区工商联作为鄞州基层商会的组织领导者,紧紧围绕中心、服务大局,牢牢把握“两个健康”工作主题,把创新突破谋发展作为工商联工作不断发展的生命线,多次荣获省、市工商联系统先进集体等荣誉称号。截止2017年上半年,全区工商联共有会员2560家。温州银行一直以来坚持助力小微和服务三农为指导思想,助力地方转型发展,践行普惠金融,回归金融本源,服务实体经济,充分发挥金融资源配置对实体经济发展的引导和促进作用。区工商联与温州银行宁波分行携手开启全面战略合作,有助于发挥双方优势,相互支持,达到项目、资金、人才、文化等资源共享,实现双赢的局面。

签约仪式上,张益波行长和徐自力书记分别致辞,双方都表示了建立长久合作的良好愿望。鄞州区工商联将进一步发挥自身优势,积极为商会会员开展企业贷款、创业担保贷搭建服务平台;宁波分行也表示将发挥“助力小微、服务三农”的经营理念,坚持“以客户为中心”、让客户“最多跑一次”的服务理念,秉承“服务地方经济、服务中小企业、服务市民百姓”的市场定位,为广大企业提供优质高效服务。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028